Для Крабового Салата
|
1 ст л оливкового масла
|
1 / 2 ст л белого вина (Пино Григио или Рислинг)
|
1 ч л горчицы Дижон
|
2 ст л майонеза
|
250 грамм готового крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками)
|
Для Сальсы из Манго
|
300 грамм очищенного и нарезанного кубиками Манго
|
150 грамм очищенных и нарезанных кубиками огурцов
|
75 грамм мелко нарезанного помидора
|
2 ч л нарезанного кубиками красного лука
|
2 ст л сока лайма
|
2 ч л крупно нарезанные листья кинзы
|
Соль и перец
|
Для Сальсы из Авокадо
|
1 спелое авокадо
|
нарезать кубиками
|
¼ ч л молотого кориандра
|
1 ст л сока лайма
|
3 пресс/кольца для теста 7см в диаметре |