Тесто
|
2 стак. мука
|
2 ч.л. разрыхлитель
|
1/4 ч.л. пищевая сода
|
1/2 стак. сахар
|
1/4 ч.л. соль
|
113 г сливочное масло
|
холодное
|
порезать на кусочки
|
3/4 стак. сливки 10-12% (half-and-half )
|
---------------------------
|
Начинка
|
226 г сливочный сыр "Филадельфия"
|
1/3 стак. сахар
|
варенье или свежие или замороженные ягоды
|
----------------------------
|
Топпинг
|
3 стол.л. коричневый сахар
|
1/2 стак. муки
|
-------------------------------------
|
Глазурь
|
55-60 г сливочный сыр "Филадельфия"
|
несколько ложек сироп от варенья по желанию
|
1-2 стол.л. сахарная пудра по желанию
|
2 ч.л. сливки 10-12% (half-and-half ) |