1. Капуста белокачанная - 1 не большая головка
|
2. Морковь - 700 гр.:
|
Для мариновки моркови:
|
1. Соль - 1 ч.л. (мне показалось что немного не досолено, в следующий раз положу 1,5 - 2 ч.л.)
|
2. Сахар - 2 ст. л.
|
3. Уксусная эссенция (%) - 4 ст.л
|
4. Ченрый перец горох (у меня Кампотский) - 1 ч.л.
|
5. Красны каенский перец (молотый) - 1 ч.л.
|
6. Кориандр - 1 ч.л.
|
7. Подсолнечное масло (не рафинированное) - 120 -150 гр.
|
8. Чеснок - 2 небольших головки
|
Для маринада:
|
1. Вода - 1 л.
|
2. Уксус - 3 ст.л.
|
3. Сахар - 3 ст. л.
|
4. Соль - 2 ст.л.
|
5. Гвоздика - 4 соцветия
|
6. Лавровый лист - 4 шт.
|
7. Зелень укропа - пара веточек (целиком) |