200 г поленты
|
700 мл воды
|
100 г вяленых томатов в масле
|
125 г моцареллы
|
1 головка репчатого лука
|
1 зубчик чеснока
|
8 ст. ложек оливкового масла
|
3-4 ст. ложки соевого соуса Kikkoman
|
молотый черный перец по вкусу
|
2-3 ст. ложки муки для панировки
|
Для лукового соуса:
|
4-5 больших головки репчатого лука
|
1-2 веточки свежего тимьяна
|
2-2,5 ст. ложки оливкового масла
|
1/4 стакана красного сухого вина
|
3-4 ст. ложки соевого соуса Kikkoman
|
2-3 ст. ложки мёда
|
3-4 ч. ложки винного уксуса "Бальзамико"
|
черны молотый перец и молотый кориандр по вкусу |