Рецепт Полента с вялеными томатами под медово-соевым луковым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
200 г поленты
700 мл воды
100 г вяленых томатов в масле
125 г моцареллы
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
8 ст. ложек оливкового масла
3-4 ст. ложки соевого соуса Kikkoman
молотый черный перец по вкусу
2-3 ст. ложки муки для панировки
Для лукового соуса:
4-5 больших головки репчатого лука
1-2 веточки свежего тимьяна
2-2,5 ст. ложки оливкового масла
1/4 стакана красного сухого вина
3-4 ст. ложки соевого соуса Kikkoman
2-3 ст. ложки мёда
3-4 ч. ложки винного уксуса "Бальзамико"
черны молотый перец и молотый кориандр по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы