Для бисквита:
|
1. Яйца-4 шт крупные
|
2. Сахар-3 ст.ложки
|
3. Мука-2 ст.ложки
|
4. Крахмал картофельный-2 ст.ложки
|
5. Мука кокосовая-2 ст.ложки
|
6. Масло растительное-2 ст.ложки
|
7. Разрыхлитель-0,5 чайной ложки
|
Для крема:
|
8. Сыр «Рикотта»-баночка в 250 г
|
9. Масло сливочное-100 г
|
10. Сгущенное молоко-3 ст.ложки
|
11. Кокосовая стружка-4 ст.ложки
|
12. Сахар-2 ст.ложки
|
13. Сироп-2 ст.ложки
|
Для фруктового ассорти:
|
14. Папайя-1/2
|
15. Питахайя-1 шт
|
16. Ананас некрупный-1/2 шт
|
17. Карамбола-1 шт
|
18. Цедра лайма взять 1/3 от сваренного.
|
19. Цедра лимона
|
20. Кокосовая стружка-3 ст.ложки
|
21. Сахар- стакан 250 мл
|
22. Ликер миндальный-100 мл |