1. Куриные голени-2 шт (или другие запчасти курицы)
|
2. Копченое свиное ребрышко-1 крупное
|
3. Ветчина нежирная-200 г
|
4. Цуккини-1 шт небольшой
|
5. Морковь-1 шт средняя
|
6. Перец сладкий-1 шт
|
7. Корень сельдерея- кусок размером с яйцо
|
8. Лук репчатый-1 шт крупная
|
9. Лук-порей-пол стебля
|
10. Маслины -штук 10
|
11. Масло растительное-1 ст.ложка
|
12. Базилик сушеный-1 чайная ложка
|
13. Соль, перец горошком по вкусу
|
14. Вода-2,5 литра
|
Для равиолей:
|
15. Тесто пельменное
|
16. Лук репчатый-1 крупная луковица
|
17. Томатная паста-1 ст.ложка
|
18. Чеснок-1 зубок
|
19. Сушеный базилик
|
20. Сушеная молотая папркиа-1 чайная ложка
|
21. Сыр твердый тертый-2 ст.ложки
|
Для подачи:
|
22. Тертый пармезан, зелень
|
23. Мультиварка Vitek - VT-4211W -непременно! |