Рецепт Полента с грибным соусом в мультиварке. Тест-драйв.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Кукурузная крупа 1мультистакан
Молоко 1мультистакан
Вода 2,5 мультистакана.
Соль 1ч.ложка.
Масло сливочное 1ст.ложка.
Сыр Пармезан в тёртом виде 1мультистакан (примерно 50-70гр.)
Для соуса:
Грибы шампиньоны 400гр.
Лук репчатый 1шт.
Сметана 200гр. (15-20% жирности).
Мука пшеничная 1ст.ложка.
Вода или куриный бульон по желанию.
Соль, перец по вкусу.
Сливочное масло для обжарки поленты.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы