Для маринованной форели:
|
Форель – 300г
|
Апельсин – 1 шт
|
Сахар – 4 ст.л.
|
Соль – 12 ст.л.
|
Мусс из перца:
|
Красный болгарский перец – половина стручка
|
Желтый болгарский перец – половина стручка
|
Острый красный перец – половина стручка
|
Лук – 1 маленькая головка
|
Оливковое мало – 2 ст.л.
|
Крем из сливочного сыра:
|
Сливочный сыр - 200 г
|
Маринованная форель - 150 г
|
Желе из соевого соуса:
|
Соевый соус «Киккоман» 75 мл
|
Вода – 3 ст.л.
|
Желатин – 1 ч.л. с горкой
|
Основа:
|
Рис «Японика» от «Мистраль» - 1 ст.
|
Вода – 2 ст.
|
Приправа для суши от «Киккоман» - 1 ст.л.
|
Кроме того:
|
Икра мойвы «Масаго» - 250 г
|
Икра лососевая – для украшения
|
Икра «Царская» имитированная – для украшения
|
Огурец свежий – несколько кружочков для подачи
|
Васаби – по вкусу |