Рецепт Новогодние закусочные пирожные и торт с желе из соевого соуса
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Для маринованной форели:
Форель – 300г
Апельсин – 1 шт
Сахар – 4 ст.л.
Соль – 12 ст.л.
Мусс из перца:
Красный болгарский перец – половина стручка
Желтый болгарский перец – половина стручка
Острый красный перец – половина стручка
Лук – 1 маленькая головка
Оливковое мало – 2 ст.л.
Крем из сливочного сыра:
Сливочный сыр - 200 г
Маринованная форель - 150 г
Желе из соевого соуса:
Соевый соус «Киккоман» 75 мл
Вода – 3 ст.л.
Желатин – 1 ч.л. с горкой
Основа:
Рис «Японика» от «Мистраль» - 1 ст.
Вода – 2 ст.
Приправа для суши от «Киккоман» - 1 ст.л.
Кроме того:
Икра мойвы «Масаго» - 250 г
Икра лососевая – для украшения
Икра «Царская» имитированная – для украшения
Огурец свежий – несколько кружочков для подачи
Васаби – по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы