Рецепт Торт «Пражская весна»
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
Тесто
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
2-3 столовые ложки какао
2 яйца
¾ стакана кефира
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
Тертый имбирь
корица
красный жгучий перец – на кончике ножа
Крем
1 упаковка «Маскарпоне» (250 г)
150 г сахарной пудры или сахара
Немного коньяка (вишневого ликера)
Пропитка: жидкость
в которой замачивалась вишня (или вишневый ликер)
«Пьяная вишня» (вишня
замоченная в коньяке или водке)
Розмарин
Шоколадная глазурь
1 столовая ложка какао
50 г сливочного масла
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки сахара
или 1 плитка шоколада
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы