Тесто
|
1 стакан сахара
|
100 г сливочного масла
|
2-3 столовые ложки какао
|
2 яйца
|
¾ стакана кефира
|
1,5 стакана муки
|
1 пакетик разрыхлителя
|
Тертый имбирь
|
корица
|
красный жгучий перец – на кончике ножа
|
Крем
|
1 упаковка «Маскарпоне» (250 г)
|
150 г сахарной пудры или сахара
|
Немного коньяка (вишневого ликера)
|
Пропитка: жидкость
|
в которой замачивалась вишня (или вишневый ликер)
|
«Пьяная вишня» (вишня
|
замоченная в коньяке или водке)
|
Розмарин
|
Шоколадная глазурь
|
1 столовая ложка какао
|
50 г сливочного масла
|
2 столовые ложки молока
|
2 столовые ложки сахара
|
или 1 плитка шоколада |