Рецепт Апулийский картофельный пирог / Torta di patate alla pugliese
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
400 г слоеного теста (разморозить)
1 кг очищенного картофеля
60 г сливочного масла
50 мл оливкового масла Extra Virgen ITLV
90 г панчетты* или бекона
1 большое яйцо + 1 большой яичный желток
50 г сыра пармезан
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
*Панчетта - продукт из свинины, мясо, срезанное с живота свиньи. Цвет её колеблется от розово-белого до темно-красного в более постных вариациях. Плоская или круглая, она обычно используется для придания вкуса и аромата соусам для пасты. ризотто и многим другим блюдам. Панчетту можно заменить беконом, он похож по вкусу, хотя и копченый, в отличие от свежей панчетты.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы