Рецепт Паэлья с морепродуктами и курицей (Shellfish and Chicken Paella)
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
куриное филе - 1 шт,
колбаски чоризo - 100 г,
лук репчатый - 1 шт,
свежие шампиньоны большие - 3 шт,
перец болгарский - 0,5 шт,
шафран - шепотка,
чеснок - 3 зубчика,
острая сальса - 3 ст.л,
помидоры в с\с - 5 ст.л,
вино белое сухое - 150г,
бульон куриный - 800г,
масло оливковое - 3 ст.л,
рис Арборио или специальный испанский для паэльи - 1,5 стакана,
маслины, оливки - 10-12 шт,
горошек зеленый замороженный - 130 г,
мидии - 10-12 шт,
моллюски - 10 шт,
креветки - 10 шт,
осьминоги беби - 5 шт,
розмарин - 2 веточки,
соль морская по вкусу,
сахар тростниковый - 1 ч.л.,
лимон для подачи.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы