куриное филе - 1 шт,
|
колбаски чоризo - 100 г,
|
лук репчатый - 1 шт,
|
свежие шампиньоны большие - 3 шт,
|
перец болгарский - 0,5 шт,
|
шафран - шепотка,
|
чеснок - 3 зубчика,
|
острая сальса - 3 ст.л,
|
помидоры в с\с - 5 ст.л,
|
вино белое сухое - 150г,
|
бульон куриный - 800г,
|
масло оливковое - 3 ст.л,
|
рис Арборио или специальный испанский для паэльи - 1,5 стакана,
|
маслины, оливки - 10-12 шт,
|
горошек зеленый замороженный - 130 г,
|
мидии - 10-12 шт,
|
моллюски - 10 шт,
|
креветки - 10 шт,
|
осьминоги беби - 5 шт,
|
розмарин - 2 веточки,
|
соль морская по вкусу,
|
сахар тростниковый - 1 ч.л.,
|
лимон для подачи. |