Бисквит:
|
вода минеральная с газом - 90 мл
|
масло оливковое - 90 мл
|
яйцо - 3 шт.
|
какао-порошок 40 г
|
сахар - 150 г
|
мука пшеничная - 100 г
|
разрыхлитель теста - 1 ч. л.
|
орехи (грецкие или миндаль) - 75 г
|
_____________________________
|
Шоколадно-карамельный ганаш:
|
сливки 33-35% жирности - 150 г
|
сахар мелкий - 75 г
|
темный шоколад от 60-70% какао - 75 г
|
сливочное масло мягкое - 50 г
|
соль - 1,5 г
|
______________________________
|
Пропитка:
|
кипяченое молоко - 2 ст. л.
|
сгущенное молоко - 2 ст. л.
|
кофейный ликер - 2 ст. л. |