Рецепт Timbale - праздничный итальянский пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Начинка:
350 г говядины;
2 моркови;
1 луковица;
50 мл красного сухого вина;
2 ст. л. томатной пасты;
растительное масло для жарки;
соль, перец - по вкусу;
200 г пасты фарфалле триколор.
Тесто:
450 - 500 г муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
0,5 ч. л. соли;
200 г сливочного масла;
1 яйцо;
2-3 ст. л. сметаны.
Соус:
50 г сливочного масла;
3 ст. л. муки;
0,5 литра молока;
1 яйцо;
1/3 ч. л. соли.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы