Тесто для заварных колец:
|
мука - 150 г
|
масло сливочное - 100 г
|
яйцо куриное - 4 шт
|
соль - щепотка
|
сыр - 60 г
|
вода - 250 мл
|
мука - 150 г
|
Крем*:
|
сыр сливочный типа Филадельфия - 200 г
|
чеснок - 1 зуб или сухой по вкусу
|
базилик - 12 листочков
|
сладкая паприка 1/4 ч.л.
|
Овощная прослойка:
|
перец болгарский красный и зеленый - 2 шт (250 г)
|
лук красный -1 шт (70 г)
|
масло оливковое 2-3 ст.л.
|
уксус-бальзамический - 1 ст.л.
|
соль по вкусу
|
оливки нарезанные 2 ст.л.
|
*я использовала крем и прослойку только для 4 пирожных, для 8 штук получающихся из данного к-ва теста удвойте данную норму!!! |