Рецепт Закусочное пирожное ПАРИЖ-БРЕСТ
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Тесто для заварных колец:
мука - 150 г
масло сливочное - 100 г
яйцо куриное - 4 шт
соль - щепотка
сыр - 60 г
вода - 250 мл
мука - 150 г
Крем*:
сыр сливочный типа Филадельфия - 200 г
чеснок - 1 зуб или сухой по вкусу
базилик - 12 листочков
сладкая паприка 1/4 ч.л.
Овощная прослойка:
перец болгарский красный и зеленый - 2 шт (250 г)
лук красный -1 шт (70 г)
масло оливковое 2-3 ст.л.
уксус-бальзамический - 1 ст.л.
соль по вкусу
оливки нарезанные 2 ст.л.
*я использовала крем и прослойку только для 4 пирожных, для 8 штук получающихся из данного к-ва теста удвойте данную норму!!!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы