Рецепт Осенний чизкейк из ряженки с корично-яблочным топпингом
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для основы:
Овсяное печенье 2 шт (50 гр.)
Масло сливочное 10 г.
Для начинки:
Ряженка 0,5 л. (или 180 г. любого крем-сыра)
Ваниль 0,5 стручка
Сахарная пудра 30 г.
Крахмал кукурузный 1 ст.ложка
Яйца 1 шт. (комнатной температуры!)
Изюм 2 ст.л
Ратафия из грецкого ореха 2 ст.л. (крепкий ореховый ликер 40°)
Для топпинга:
Яблоко 1 шт.
Корица 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Масло сливочное 10 г.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы