Кабачок(или тыква маленькая) - 2 шт.(600 гр.)
|
НАЧИНКА:
|
Лук красный - 1 шт.(100 гр.)
|
Вяленые томаты - 5 шт.
|
Рис(басмати) - 100 гр. (залить водой на 20 минут)
|
Сушёные грибы(белые) - 1 горсть (молотых в порошок)
|
Кедровые орехи - 1/2 горсти.
|
Чеснок - 1 зубок
|
Кориандр(сушёный) - 1 ч.л.
|
Розмарин - 2 веточки
|
Чили - щепотка (по желанию)
|
Перец чёрный(свежемолотый) - по вкусу.
|
Соль морская - по вкусу.
|
Оливковое масло - 4 ст.л.
|
СОУС:
|
Горчица зернёная - 2 ч.л.(полные)
|
Яблочный сок(лучше свежевыжатый) - 100 гр.
|
Лимон - 1 шт.(сок - 3 ст.л.)
|
Сливки жирные - 170 гр.
|
Соль,перец - по вкусу. |