koolinar.ru 120 мин |
nira60 |
Ингредиенты (20) |
---|
Для пасты cappellacci dei brigante: |
Мука Дурум-250гр. |
Свекла отварная(можно свежий сок)-1шт. |
Яйцо-1шт. |
Масло Оливковое-1ст.л. |
Вода -50-70мл. |
Соль-1/4ч.л. |
Для мясного рагу: |
Говядина-700гр. |
Морковь-1шт. |
Лук-1шт. |
Перец красный-1шт. |
Оливки зеленые б/к-50гр. |
Томатный соус -100мл. |
Вино красное сухое.-100мл. |
Шалфей-2 веточки |
Перец черный по вкусу |
Чеснок-3-4 зубка |
Соль морская по вкусу. |
Сыр Пекорино -30гр. |