Рецепт Сappellacci dei brigante или Шляпы разбойников с мясным рагу.
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (20)
Для пасты cappellacci dei brigante:
Мука Дурум-250гр.
Свекла отварная(можно свежий сок)-1шт.
Яйцо-1шт.
Масло Оливковое-1ст.л.
Вода -50-70мл.
Соль-1/4ч.л.
Для мясного рагу:
Говядина-700гр.
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Перец красный-1шт.
Оливки зеленые б/к-50гр.
Томатный соус -100мл.
Вино красное сухое.-100мл.
Шалфей-2 веточки
Перец черный по вкусу
Чеснок-3-4 зубка
Соль морская по вкусу.
Сыр Пекорино -30гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы