Рецепт Бисквитный рулет "рождественское полено" с кокосом и нежным сливочным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (30)
Для теста:
5 яиц
125 г пшеничной муки
165 г сахара "Универсальный" от "Мистраль"
40 кукурузного крахмала
1,5 ч.л. разрыхлителя теста
5 ст.л. ледяной воды
* * *
Для крема:
350 мл сливок (33%)
250 г вареного сгущенного молока
3 ст.л. сахарной пудры
* * *
Для пропитки:
350 мл молока
5 ст.л. сахара "Универсальный" от "Мистраль"
45 г кокосовой стружки
1 ч.л. вареного сгущенного молока
2-3 ст.л. коньяка
* * *
Для украшения:
1-2 пирожного «картошка»
1 белок
2 ст.л (с горкой) сахарной пудры
несколько капель уксуса (5 %)
ванилин на кончике ножа
75 г черного шоколада
5 ч.л. сливок (33%)
70 г белого шоколада (для "хвои")
зеленый пищевой краситель (для "хвои")
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы