Для теста:
|
5 яиц
|
125 г пшеничной муки
|
165 г сахара "Универсальный" от "Мистраль"
|
40 кукурузного крахмала
|
1,5 ч.л. разрыхлителя теста
|
5 ст.л. ледяной воды
|
* * *
|
Для крема:
|
350 мл сливок (33%)
|
250 г вареного сгущенного молока
|
3 ст.л. сахарной пудры
|
* * *
|
Для пропитки:
|
350 мл молока
|
5 ст.л. сахара "Универсальный" от "Мистраль"
|
45 г кокосовой стружки
|
1 ч.л. вареного сгущенного молока
|
2-3 ст.л. коньяка
|
* * *
|
Для украшения:
|
1-2 пирожного «картошка»
|
1 белок
|
2 ст.л (с горкой) сахарной пудры
|
несколько капель уксуса (5 %)
|
ванилин на кончике ножа
|
75 г черного шоколада
|
5 ч.л. сливок (33%)
|
70 г белого шоколада (для "хвои")
|
зеленый пищевой краситель (для "хвои") |