Рецепт Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua)
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
паста барилла filini vermicelles - 300 г
рыбные обрезки
головы
плавники - 500 г
креветки - 250 г
морковь - 1 шт.
кальмары филе - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
мидии в раковинах - 250 г
лавровый лист - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
душистый перец - 5 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
соль - 1 щепотка
помидоры - 1 шт.
вода - 1 л
чеснок - 3 шт.
оливковое масло - 50 мл
рыбный бульон - 500 мл
вино белое сухое - 50 мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы