Рецепт Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед»
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
мука - 300 г
лук-порей - 1 шт.
картофель - 300 г
брокколи свежая - 300 г
творог обезжиренный - 200 г
фета - 200 г
масло сливочное - 100 г
сметана 30% - 100 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
яйцо - 2 шт.
семга копченая - 100 г
молоко - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
cоль - 1 г
масло сливочное - 1 ст. л.
мука - 1.5 ст. л.
перец - по вкусу
овощной бульон - 200 мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы