Рецепт Мусака по-гречески
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
баклажан - 2 кг
масло сливочное - 6 ст. л.
картофель - 1 кг
пшеничная мука - 7 ст. л.
говяжий фарш - 1500 г
молоко -
лук белый - 2 шт.
яйцо - 3 г
помидоры -
молотый мускатный орех - 10 г
сыр кефалотири - 250 г
белый молотый перец - 1 ст. л.
орегано - 1 ст. л.
корица - 1 ч. л.
томатная паста - 2 ст. л.
масло сливочное - 6 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло - 50 мл
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
вино красное полусухое - 250 мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы