Рецепт Семга с чечевицей, шпинатом и луком-пореем
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
филе семги на коже - 250 г
тимьян - 2 веточки
чечевица - 150 г
йогурт обезжиренный - 1.5 ст. л.
лук-порей - 1 шт.
масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л.
молодой шпинат - 1 горсть
сок лимонный - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
горчица - 0.5 ч. л.
масло сливочное - 1 ч. л.
свежемолотый черный перец - 1 щепотка
свежемолотый черный перец - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы