Рецепт Суп с куриной печенью и макаронами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Печень куриная – 150 г
Макароны-бантики (или другая короткая паста) - 50 г
Чеснок – 4 зубчика
Зеленый горошек (мороженый) – 225 г
Зеленый лук – 5-6 полосок
Тимьян свежий – 4-5 веточек
Майоран свежий - 2-3 веточки
Базилик свежий – 5-6 веточек
Зелень петрушки – 2-3 веточки
Бульон куриный – 600 г
Вода - 250 г
Белое вино сухое – 30 г
Оливковое масло (первого холодного отжима) – 15 мл
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы