Рецепт Рагу из овощей и говядины
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Говяжья грудинка - 900 г
Масло растительное - 30 г (2 ст. л.)
Лук репчатый среднего размера (крупно резанный) - 2 шт.
Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт.
Морковь (резаная крупными кусками) - 450 г
Картофель (чищеный и резаный крупными кусками) - 680 г
Мука - 30 г (2 ст. л.)
Говяжий бульон - 450 г
Пиво Портер - 300 г
Лавровый лист - 1 шт.
Тимьян свежий (рубленый) - 3 ст. л.
Сахар светло-коричневый - 1 ч. л.
Горчица цельнозерновая - 30 г (2 ст. л.)
Томатная паста - 15 г (1 ст. л.)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы