Говяжья грудинка - 900 г
|
Масло растительное - 30 г (2 ст. л.)
|
Лук репчатый среднего размера (крупно резанный) - 2 шт.
|
Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт.
|
Морковь (резаная крупными кусками) - 450 г
|
Картофель (чищеный и резаный крупными кусками) - 680 г
|
Мука - 30 г (2 ст. л.)
|
Говяжий бульон - 450 г
|
Пиво Портер - 300 г
|
Лавровый лист - 1 шт.
|
Тимьян свежий (рубленый) - 3 ст. л.
|
Сахар светло-коричневый - 1 ч. л.
|
Горчица цельнозерновая - 30 г (2 ст. л.)
|
Томатная паста - 15 г (1 ст. л.)
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу |