Рецепт Куриное мясо, тушенное с овощами в нежном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Куриные части - 900 г
Лук репчатый - 350 г
Лук порей - 350 г
Морковь - 220 г
Брюква - 450 г
Масло растительное - 30 г (2 ст. л.)
Зеленая чечевица - 120 г
Куриный бульон - 480 г
Яблочный сок - 300 г
Кукурузный крахмал - 10 г (2 ч. л.)
Сметана - 45 г (3 ст. л.)
Цельнозерновая горчица - 10 г (2 ч. л.)
Эстрагон свежий (рубленый) - 30 г (2 ст. л.)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Свежие веточки эстрагона для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы