Рецепт Суп-пюре из свеклы
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Свекла – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Красный перец – 1 шт.
Грибы - 120 г
Яблоко – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Зира – 1 ч. ложка
Лавровый лист - 1 шт.
Тимьян – 1 щепотка
Овощной бульон – 2 л
Стебель сельдерея – 2-3 веточки
Свежий укроп – 2-3 веточки
Соль – по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Лимонный сок – 1 ч. ложка
Сметана – 150 мл
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы