Кролик (бедра, седло, печень, сердце и легкое)
|
Грибы лесные сушеные (вымоченные в теплой воде в течение 30 минут) - 5 шт.
|
Лук репчатый (резаный дольками) - 2 шт.
|
Морковь (резаная кубиками) - 1 шт.
|
Пастернак (резаный кубиками) - 1 шт.
|
Лавровый лист - 4 шт.
|
Душистый перец горошком - 10 шт.
|
Печень телячья - 300 г
|
Полоски некопченого бекона - 170 г
|
Свежие хлебные крошки - 80 г
|
Яйца - 4 шт.
|
Водка - 100 г
|
Свежемолотый мускатный орех - 1 ч. л.
|
Майоран сушеный - 2 ч. л.
|
Ягоды можжевеловые сушеные - 10 г
|
Чеснок (раздавленный через чеснокодавилку) - 4 зубка
|
Полоски копченого бекона - 150 г
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Салатные листья и джем из красной смородины для гарнира |