Рецепт Террин из кролика
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Кролик (бедра, седло, печень, сердце и легкое)
Грибы лесные сушеные (вымоченные в теплой воде в течение 30 минут) - 5 шт.
Лук репчатый (резаный дольками) - 2 шт.
Морковь (резаная кубиками) - 1 шт.
Пастернак (резаный кубиками) - 1 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Душистый перец горошком - 10 шт.
Печень телячья - 300 г
Полоски некопченого бекона - 170 г
Свежие хлебные крошки - 80 г
Яйца - 4 шт.
Водка - 100 г
Свежемолотый мускатный орех - 1 ч. л.
Майоран сушеный - 2 ч. л.
Ягоды можжевеловые сушеные - 10 г
Чеснок (раздавленный через чеснокодавилку) - 4 зубка
Полоски копченого бекона - 150 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Салатные листья и джем из красной смородины для гарнира
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы