Филе пикши или путассу без шкурки и костей (резаное кусочками) - 230 г
|
Рыба копченая пикша или лосось (резаная кусочками) - 120 г
|
Мидии в раковинах - 12-18 шт.
|
Масло сливочное - 25 г
|
Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт.
|
Чеснок (мелко рубленный) - 1 зубок
|
Острый красный перец (очищенный от семян и мелко рубленный) - 1 шт.
|
Сахар - 1/2 ч. л.
|
Соус Табаско - 1/4 ч. л.
|
Мука - 25 г (1/4 стакана)
|
Рыбный бульон - 600 г
|
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и мелко рубленные) - 450 г
|
Грибы шампиньоны свежие (мелко рубленные) - 120 г
|
Молоко - 300 г
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Свежая петрушка или лук шнитт (резаные) - по желанию |