Рецепт Рыбный суп с мидиями и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Филе пикши или путассу без шкурки и костей (резаное кусочками) - 230 г
Рыба копченая пикша или лосось (резаная кусочками) - 120 г
Мидии в раковинах - 12-18 шт.
Масло сливочное - 25 г
Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт.
Чеснок (мелко рубленный) - 1 зубок
Острый красный перец (очищенный от семян и мелко рубленный) - 1 шт.
Сахар - 1/2 ч. л.
Соус Табаско - 1/4 ч. л.
Мука - 25 г (1/4 стакана)
Рыбный бульон - 600 г
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и мелко рубленные) - 450 г
Грибы шампиньоны свежие (мелко рубленные) - 120 г
Молоко - 300 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Свежая петрушка или лук шнитт (резаные) - по желанию
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы