Рецепт Рагу из рыбы, фасоли и печеного болгарского перца
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Фасоль белая консервированная (промытая) - 400 г
Рыбный бульон - 600 г
Помидоры сливки (резаные на четвертинки) - 6 шт.
Филе трески без шкурки (резаное крупными кусочками) - 350 г
Болгарский перец красный - 1 шт.
Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.)
Полоски бекона (резаные кубиками) - 4 полоски
Чеснок (мелко рубленный) - 4 зубка
Лук репчатый (резаный полукольцами) - 1 шт.
Паприка сладкая - 2 ч. л.
Паприка острая - 1 ч. л.
Щепотка шафрана
Вода горячая - 3 ст. л.
Кинза свежая (рубленая) - 45 г (3 ст. л.)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Кинза для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы