Фасоль белая консервированная (промытая) - 400 г
|
Рыбный бульон - 600 г
|
Помидоры сливки (резаные на четвертинки) - 6 шт.
|
Филе трески без шкурки (резаное крупными кусочками) - 350 г
|
Болгарский перец красный - 1 шт.
|
Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.)
|
Полоски бекона (резаные кубиками) - 4 полоски
|
Чеснок (мелко рубленный) - 4 зубка
|
Лук репчатый (резаный полукольцами) - 1 шт.
|
Паприка сладкая - 2 ч. л.
|
Паприка острая - 1 ч. л.
|
Щепотка шафрана
|
Вода горячая - 3 ст. л.
|
Кинза свежая (рубленая) - 45 г (3 ст. л.)
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Кинза для сервировки |