Рецепт Овощной суп с сыром
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Помидоры сливки (почищенные от шкурки и мелко рубленные) - 450 г
Цуккини зеленый и желтый (резаные мелкими кубиками) - 450 г
Картофель молодой (резаный мелкими кубиками) - 3 шт.
Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.)
Лук репчатый (мелко рубленный) - 1 шт.
Томатная паста - 15 г (1 ст. л.)
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
Куриный бульон - 1,2 л (5 стаканов)
Базилик свежий (резаный) - 60 г (4 ст. л.)
Пармезан (измельченный на терке) - 50 г (2/3 стакана)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы