Помидоры сливки (почищенные от шкурки и мелко рубленные) - 450 г
|
Цуккини зеленый и желтый (резаные мелкими кубиками) - 450 г
|
Картофель молодой (резаный мелкими кубиками) - 3 шт.
|
Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.)
|
Лук репчатый (мелко рубленный) - 1 шт.
|
Томатная паста - 15 г (1 ст. л.)
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
|
Куриный бульон - 1,2 л (5 стаканов)
|
Базилик свежий (резаный) - 60 г (4 ст. л.)
|
Пармезан (измельченный на терке) - 50 г (2/3 стакана)
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу |