Тесто 1:
|
100 г маргарина
|
100 г сахарной пудры
|
100 г муки
|
4 яичных желтка
|
0,5 ч.л. разрыхлителя для теста
|
Тесто 2:
|
150 г муки
|
75 г маргарина
|
50 г сахарной пудры
|
1,5 яичных желтка
|
0,5 ч.л. разрыхлителя для теста
|
2 ч.л. какао
|
Творожный крем:
|
400 г творога
|
170 г сахарной пудры
|
1 пакетик ванильного пудинга
|
4 яйца
|
100 г маргарина
|
0,5 ч.л. разрыхлителя для теста
|
Крем пудинговый с желе:
|
2 стакана молока
|
1 пакетик ванильного пудинга
|
2 ст. л. сахара
|
180 г сливочного масла
|
1 пакетик красного желе
|
Шоколадная глазурь:
|
1 ст. л. сливочного масла
|
3 ст. л. какао-порошка
|
5 ст. л. молока или сливок
|
0,5 стакана сахара
|
Кроме того:
|
Горсть жареных молотых орехов для посыпки |