Рецепт Салат из китайской лапши с овощами и птицей
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Стручковый зеленый горошек (сахарный) (резаный) - 100 г (1,5 стакана)
Перец болгарский красный (резаный полосками) - 1 шт.
Китайская яичная лапша быстрого приготовления - 450 г
Копченая птица (курятина, индюшатина, утятина) (резаная полосками) - 450 г
Свежие листочки кинзы (резаные) - 1/2 стакана
Зеленый лук (резаный) - 2 ст. л.
Перец халапеньо (резаный кружочками) - 1 ст. л.
*
Для заправки:
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соус хрен - 1 ст. л.
Рисовый уксус - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы