Рецепт Фаршированная свинина, запеченная в духовке
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Свиная вырезка без кости - 1,6-1,8 кг
Лук репчатый (резаный тонкими полосками) - 1 шт.
Сок одного апельсина
Цельнозерновая горчица - 15 г (1 ст. л.)
Коричневый сахар - 30 г (2 ст. л.)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
*
Для начинки:
Шпинат - 50 г
Курага (рубленая) - 50 г
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 50 г
Яблоко (чищеное и измельченное на терке) - 1 шт.
Цедра 1/2 апельсина
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы