Рецепт Котлеты из трески
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Треска соленая - 450 г
Картофель разваристый - 500 г
Молоко - 300 г
Лук зеленый (мелко рубленный) - 6 шт.
Масло оливковое экстра класса - 30 г (2 ст. л.)
Петрушка свежая (рубленая) - 30 г (2 ст. л.)
Сок 1/2 лимона
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
Мука - 60 г (4 ст. л.)
Сухие белые хлебные крошки - 90 г
Масло растительное для жарки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лимонные дольки для сервировки
*
Для соуса айоли:
Чеснок - 2 зубка
Яичные желтки - 2 шт.
Масло оливковое - 300 г (1,25 стакана)
Лимонный сок - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы