Треска соленая - 450 г
|
Картофель разваристый - 500 г
|
Молоко - 300 г
|
Лук зеленый (мелко рубленный) - 6 шт.
|
Масло оливковое экстра класса - 30 г (2 ст. л.)
|
Петрушка свежая (рубленая) - 30 г (2 ст. л.)
|
Сок 1/2 лимона
|
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
|
Мука - 60 г (4 ст. л.)
|
Сухие белые хлебные крошки - 90 г
|
Масло растительное для жарки
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Лимонные дольки для сервировки
|
*
|
Для соуса айоли:
|
Чеснок - 2 зубка
|
Яичные желтки - 2 шт.
|
Масло оливковое - 300 г (1,25 стакана)
|
Лимонный сок - по вкусу |