Рецепт Свиные отбивные с капустным салатом
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Свиные отбивные толщиной 1 см - 8 шт. (по 90 г)
Капуста краснокочанная (шинкованная) - 6 стаканов (1/2 кочана)
Яблоко зеленое (резаное соломкой толщиной 0,5 см) - 1 шт.
Масло растительное - 1 стакан+2 ст. л.
Уксус яблочный - 3 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Мука - 1/2 стакана
Яйца крупные (слегка взбитые) - 2 шт.
Свежие белые хлебные крошки - 2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы