Рецепт Яичница с ветчиной и грибами в помидоре
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Помидор крупный - 1 шт. (от 250-300 г)
Лук репчатый, мелко рубленный - 1 ст. ложка (10-20 г)
Ветчина, нарезанная мелкими кубиками - 2 ст. ложки (30-50 г)
Грибы белые или шампиньоны, нарезанные мелкими кубиками (лесные грибы - уже отваренные) - 2 ст. ложки (30-50 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст. ложка (20 г)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень петрушки и укропа - по вкусу (по 1 веточке)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы