Рецепт Говядина, тушенная с фенхелем (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Говядина без кости - 1,3 кг
Итальянские травы сушеные (раскрошенные) - 3 ч. л.
Фенхель среднего размера (резаный дольками) - 2 шт.
или 4 стебля сельдерея + семена фенхеля
Помидоры свежие или консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 400 г
Говяжий бульон - 1/2 стакана
Оливки без косточек - 1/4 стакана
Соль - 3/4 ч. л.
Мелкая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Вода - 1/4 стакана
Мука - 2 ст. л.
Рисовая лапша на гарнир (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы