Рецепт Салат из свеклы и рукколы
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Свекла среднего размера (без хвостиков) - 4 шт.
Сыр козий мягкий - 1/2 стакана
Сметана жирная - 1/4 стакана
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.+1 ст. л.
Красный винный уксус - 1 ст. л.
Лук-шалот (мелкорубленый) - 1 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное для жарки - примерно 1 стакан
Свежие листики шалфея - 4-8 шт.
Беби-руккола - 2 стакана
Сок 1/2 лимона
Кедровые орешки (жареные) - 1/4 стакана
Соль - около 1,3 кг
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы