Рецепт Паста с грибами и помидорами
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Грибы сушеные любые (промытые) - 20 г
Лук-шалот (мелкорубленый) - 3 шт.
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 450 г
Паста фигурная - 450 г
Масло сливочное - 4 ст. л.
Помидоры сливки (резаные на половинки) - 600 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Куриный бульон - 1 стакан
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Белое сухое вино - 1/2 стакана
Свежий лимонный сок - 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы