Помидоры, консервированные без шкурки (мелкорезаные) - 800 г
|
Помидоры протертые - 400 г
|
Лук репчатый крупный (мелкорезаный) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
|
Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт.
|
Морковь среднего размера (резаная мелкими кубиками) - 1 шт.
|
Стручковая фасоль (резаная кусочками 1 см) - 200 г (1,5 стакана)
|
Фасоль красная вареная или консервированная (промытая и осушенная) - 400 г
|
Куриный бульон - 6 стаканов
|
Макароны фигурные - 1/2 стакана
|
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
|
Орегано сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л.
|
Базилик сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л.
|
Соль по вкусу
|
Черный молотый перец по вкусу
|
Пармезан (измельченный на терке) - 1/3 стакана
|
Базилик свежий (рубленый) - 2 ст. л. |