Рецепт Свиное филе с фенхелем и розмарином в сметанном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Фенхель среднего размера – 2 шт.
Свиное филе – 2 шт. (каждое 500 г)
Розмарин свежий (рубленый) – 1 ст. л.
Семена фенхеля (раскрошенные) – 1 ст. л. (по желанию)
Соль – 1 ч. л.
Черный молотый перец – ¼ ч. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Лук репчатый (резаный полосками) – 1 шт.
Чеснок (измельченный через пресс) – 6 зубков
Куриный бульон – ½ стакана
Вермут или куриный бульон – ½ стакана
Сметана – ¼ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы