Для соуса:
|
Шпинатные листья – ½ стакана
|
Петрушка свежая – 4 стакана
|
Майонез – 1 стакан
|
Эстрагон свежий (рубленый) – 1 ч. л.
|
Свежий лимонный сок – 1 ч. л.
|
Филе анчоуса – 1 шт.
|
Чеснок (измельченный) – 1 зубок
|
Каперсы консервированные (осушенные) – 2 ч. л.
|
*
|
Для рагу:
|
Ребрышки говяжьи короткие – 600 г
|
Растительное масло – 1 ст. л.
|
Лук репчатый среднего размера (разрезанный пополам) – 1 шт.
|
Стебли сельдерея с листьями – 2 шт.
|
Лук порей – 2 шт.
|
Лавровый лист – 2 шт.
|
Свежие веточки тимьяна – 2 шт.
|
Чеснок (нечищеный) – 4 зубка
|
Перец черный горошком – ½ ч. л.
|
Картофель молодой мелкий – 12 шт. (300 г)
|
Морковь среднего размера (резаная кусочками 5 см) – 4 шт.
|
Репа среднего размера (резаная кусочками 5 см) – 1 шт.
|
Куриные голени и бедра без шкурки – 900 г
|
Свиные отбивные копченые – 3 шт. (всего 230 г)
|
Куриный бульон – 320 г
|
Соль по вкусу
|
Черный раскрошенный перец по вкусу
|
Дижонская горчица по желанию
|
Соленые огурчики по желанию |