Рецепт Рагу из овощей и мяса (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (30)
Для соуса:
Шпинатные листья – ½ стакана
Петрушка свежая – 4 стакана
Майонез – 1 стакан
Эстрагон свежий (рубленый) – 1 ч. л.
Свежий лимонный сок – 1 ч. л.
Филе анчоуса – 1 шт.
Чеснок (измельченный) – 1 зубок
Каперсы консервированные (осушенные) – 2 ч. л.
*
Для рагу:
Ребрышки говяжьи короткие – 600 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Лук репчатый среднего размера (разрезанный пополам) – 1 шт.
Стебли сельдерея с листьями – 2 шт.
Лук порей – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Свежие веточки тимьяна – 2 шт.
Чеснок (нечищеный) – 4 зубка
Перец черный горошком – ½ ч. л.
Картофель молодой мелкий – 12 шт. (300 г)
Морковь среднего размера (резаная кусочками 5 см) – 4 шт.
Репа среднего размера (резаная кусочками 5 см) – 1 шт.
Куриные голени и бедра без шкурки – 900 г
Свиные отбивные копченые – 3 шт. (всего 230 г)
Куриный бульон – 320 г
Соль по вкусу
Черный раскрошенный перец по вкусу
Дижонская горчица по желанию
Соленые огурчики по желанию
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы