Рецепт Суп-пюре из чечевицы вегетарианский
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Чечевица - 300 г
Вода - 2,5 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1 ст. ложка
Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
Куркума - 0,5 ч. ложки
Карри - 0,5 ч. ложки
Асафетида - 0,5 ч. ложки
Молотый сухой имбирь - 0,5 ч. ложки
Зелень - по вкусу
Сметана - 2-3 ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы