Рецепт Паста, запеченная с цветной капустой и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Цветная капуста (разобранная на соцветия) – 600-700 г
Помидоры крупные – 2 шт.
Масло сливочное – 5 ст. л.
Зеленый лук (резаный) – ½ стакана
Соль
Мука – 2 ст. л.
Сливки кулинарные жирные – 1 стакан
Сыр типа Грюйера (измельченный на терке) – 3 стакана
Сыр Пармезан (измельченный на терке) – ¾ стакана
Сметана – 1 стакан
Дижонская горчица с целыми зернами – 1 ст. л.
Паста фигурная типа пене – 300 г
Свежие хлебные крошки – 1 стакан
Масло сливочное для смазывания формы
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы