Рецепт Курица, тушенная в томатном соусе (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Куриные голени и крылышки – 1 кг
Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) – 350 г
Соль – ¾ ч. л.
Черный молотый перец – ¼ ч. л.
Фенхель (чищеный и резаный дольками) – 1 шт.
Перец болгарский желтый (очищенный от семян и резаный кусочками 2,5 см) – 1 шт.
Лук среднего размера (чищеный и резаный дольками) – 1 шт.
Чеснок (измельченный) – 3 зубка
Розмарин свежий (резаный) – 1 ч. л.
Орегано свежий (резаный) – 1 ч. л.
Красный перец (раскрошенный) – ¼ ч. л.
Помидоры (очищенные от шкурки и мелкорезаные) – 350 г
Красное сухое вино или куриный бульон – ½ стакана
Томатная паста – ¼ стакана
Пармезан (измельченный на терке) – ¼ стакана (30 г)
Петрушка свежая (резаная) – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы