Куриные голени и крылышки – 1 кг
|
Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) – 350 г
|
Соль – ¾ ч. л.
|
Черный молотый перец – ¼ ч. л.
|
Фенхель (чищеный и резаный дольками) – 1 шт.
|
Перец болгарский желтый (очищенный от семян и резаный кусочками 2,5 см) – 1 шт.
|
Лук среднего размера (чищеный и резаный дольками) – 1 шт.
|
Чеснок (измельченный) – 3 зубка
|
Розмарин свежий (резаный) – 1 ч. л.
|
Орегано свежий (резаный) – 1 ч. л.
|
Красный перец (раскрошенный) – ¼ ч. л.
|
Помидоры (очищенные от шкурки и мелкорезаные) – 350 г
|
Красное сухое вино или куриный бульон – ½ стакана
|
Томатная паста – ¼ стакана
|
Пармезан (измельченный на терке) – ¼ стакана (30 г)
|
Петрушка свежая (резаная) – 1 ст. л. |