Рецепт Кукурузный суп-пюре
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Кукурузные початки - 4 шт.
Морковь (резаная ломтиками) - 1/2 стакана (1 штука)
Стебель сельдерея (мелкорезаный) - 1/2 стакана (1 штука)
Молоко - 2 стакана
Масло сливочное несоленое - 2 ст. л.
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1 стакан (1 штука)
Соль - 1/2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Куриный бульон - 2 стакана
Веточки свежего тимьяна - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Полоски ветчины (резаные ломтиками 1 см) - 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы