Рецепт Лимонно-бисквитный торт с творожным кремом и курагой
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Для бисквитного коржа (по рецепту <a href=" http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124019">"Бисквит на крахмале"</a>):
Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Крахмал - 10 ст. ложек
Лимон (цедра) - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для пропитки:
Лимон (сок) - 1 шт.
Сахар - 0,5-1 стакан
Вода - 0Ю5-0,75 стакана
Для крема:
Масло - 300 г
Сахар - 300 г
Творог - 600 г
Ванильный сахар - 20 г
Курага - 100 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы