Рецепт Баранина на гриле
russianfood.com
Ингредиенты (32)
Бараньи котлеты на кости толщиной 2,5 см - 12 штук
Сок лайма - 1/2 стакана
Красное сухое вино - 1/4 стакана
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт.
Розмарин свежий (рубленый) - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Вустерширский соус - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Жидкий дым (по желанию)
*
Для лукового соуса:
Лук зеленый (мелкорубленый) - 2 ст. л.
Масло сливочное - 1 ч. л.
Бальзамический уксус - 1 стакан
Красное сухое вино - 1 стакан
Листья мяты свежей (рубленые) - 1/2 стакана
Сахар - 1 ст. л.
Лук репчатый салатный (резаный дольками) - 1 шт.
Масло оливковое
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
*
Для шпинатного салата:
Лук зеленый (мелкорубленый) - 1/4 стакана
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Масло оливковое - 3 ст. л.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Листья беби шпината - 12 стаканов
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы