Ягнятина - 900 г
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Имбирь молотый - 1/2 ч. л.
|
Кумин молотый (зира) - 1/2 ч. л.
|
Куркума молотая - 1/4 ч. л.
|
Корица молотая - 1/4 ч. л.
|
Батат (чищеный и резаный мелкими кубиками) - 1,5 стакана
|
Морковь (резаная ломтиками 2,5 см) - 2 шт.
|
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1/2 стакана
|
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и мелкорезаные) - 1/3 стакана
|
Финики (резаные на четвертинки) - 1/3 стакана
|
Оливки без косточек (резаные на половинки) - 1/4 стакана
|
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
|
Мелкая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
|
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
|
Мед жидкий - 1 ст. л.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Куриный бульон - 400 г
|
Апельсиновый сок - 1 ч. л.
|
Кус-кус вареный горячий - 3 стакана
|
Миндальные лепестки жареные (по желанию) |