Рецепт Ягнятина с овощами (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Ягнятина - 900 г
Соль - 1/2 ч. л.
Имбирь молотый - 1/2 ч. л.
Кумин молотый (зира) - 1/2 ч. л.
Куркума молотая - 1/4 ч. л.
Корица молотая - 1/4 ч. л.
Батат (чищеный и резаный мелкими кубиками) - 1,5 стакана
Морковь (резаная ломтиками 2,5 см) - 2 шт.
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1/2 стакана
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и мелкорезаные) - 1/3 стакана
Финики (резаные на четвертинки) - 1/3 стакана
Оливки без косточек (резаные на половинки) - 1/4 стакана
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Мелкая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Мед жидкий - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Куриный бульон - 400 г
Апельсиновый сок - 1 ч. л.
Кус-кус вареный горячий - 3 стакана
Миндальные лепестки жареные (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы