Спагетти - 240 г
|
Перец болгарский красный и/или зеленый (мелкорезаный) - 1 стакан
|
Стручковая фасоль (резаная кусочками по 2,5 см) - 1 стакан
|
Соевый соус - 3 ст. л.
|
Сливовый соус - 1 ст. л.
|
Кунжутное масло - 1 ч. л.
|
Паста чили - 1/2 ч. л. (по желанию)
|
Масло растительное без запаха - 1 ст. л.
|
Креветки крупные свежие или замороженные (не вареные) - 300 г
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Имбирь свежий (измельченный) - 1 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Лук зеленый (резаный) - 2 шт.
|
Кунжутные семена (жареные) - 2 ч. л. |